Hier eine leckere auch wenn nicht
Kalorienarme Beilage.
Die Zutaten:
Kartoffeln
Sahne oder Rahm
Gemahlener Pfeffer
Salz
Muskatnuss
Geriebener Käse (je nach Geschmack)
Öl
Die Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in
Scheiben schneiden. In die Bratpfanne Öl
geben, eine Schicht Kartoffeln, mit Salz und Kräutern bestreuen. Mit den
restlichen Kartoffeln weitermachen, bis wir alle Kartoffeln geschichtet haben.
In der Sahne gemahlenen Pfeffer und
geriebene Muskatnuss gründlich mischen und die Kartoffeln übergießen.
Zugedeckt
auf 200°C braten lassen. Nach 40 Minuten kann man die Kartoffeln mit geriebenem
Käse bestreuen. Die Temperatur auf 180°C runterziehen und noch 20 Minuten
backen (bis der Käse bräunlich wird).
Guten Hunger!
Žiadne komentáre:
Zverejnenie komentára